2024年度 KIDDY幼稚園1学期スタート!

今年も沢山の園児たちと一緒に元気に1学期がスタートしました!

バイリンガルクラスPANDA組さんのアートも芸術的な仕上がりですね。

年中さんも英語に触れたり、書いたりとっても楽しそうです♪

年長さんは余裕のスマイルで新しいお友達ともすぐに打ち解けた様子です。

年少きりん組さんは先生の絵本読み聞かせを真剣に聞いていますね~
体操服もとっても似合っているよ!

こちらは年長日本語クラスぞう組さんです。

可愛い女子たち!みんなで食べるおやつは最高ですね!

「みんな仲良く元気よく!」

これから1年間、文武両道でがんばろー!

新メニューの「とうもろこしごはん」

もちろん園で手作りです。

コーンとバターの風味で子供たちに大人気でした!